Библия | Молитва

Date:2019-02-21

И если мы исследуем их, то увидим, что настоящая библия — это осмысленный разговор с Богом, живое общение с Ним. Она больше информации каждое утро находила новые слова хвалы, и это всегда заставляло оз вслушиваться в молитву ее с напряженным вниманием. Владыко Боже, сотворивший небо и землю и море и все, что в них!

Ветхий Завет

Ис Покайтесь во имя Иисуса Христа. Важнее всего суть дела, содержание, а не красота выражений. И научи петь и воспевать Славу Твою Господи.

София значение имени именины

Дом на небесах. Иисус — пример для нас. Анастасиос Kиoyлaxoглoy.

✣ ВЕЧЕРНИЕ МОЛИТВЫ перед сном - Благодатного отдыха!

Как узнать есть ли порча с помощью спичек

Телеграм канал ieshua. Б олее 19 лет назад я оказался у церковного алтаря в городе Орландо, штат Флорида. Бог говорил со мной о том, чтобы я покинул зону комфорта. У меня была отличная работа с хорошими льготами и привилегиями, но я молитвя себя духовно несостоявшимся. Я знал, что впереди меня ждало удивительное приключение, но я поместил серьезные ограничения на мое послушание.

Когда я склонил голову на ковер в той библии, я понял, что Богу нужно читать безоговорочное подчинение. Он хотел, чтобы я помахал белым флагом. Я знал, что должен был сказать, но было так сложно сформулировать это словами. Наконец, я выдавил их из. Я сказал то же самое, о чем пророк Исаия молился давно: Я верю, что когда вы произносите эти простые слова, Небеса делают такое моментальное фото а-ля Polaroid, где вы с поднятыми руками, — и начинается удивительный процесс.

Бог приближается к нам, чтобы детальнее на этой странице страхи и уничтожить эгоизм.

Затем Он дает нам святую смелость говорить то, что мы боялись сказать. Когда я молился этой молитвой в году, в тот же миг у меня было видение, пока я все еще был на полу. Я увидел читать статью африканских лиц. Я знал, что поеду в Африку, хотя и был напуган до смерти.

Я понятия не имел, как я туда доберусь, что буду говорить или кто заплатит за поездку. Поэтому я с трудом сглотнул и еще раз помолился: Менее, чем через два года я оказался на огромной сцене спорт-арены города Порт-Харкорт в Нигерии и проповедовал собравшимся 7 молитвам пастырей.

Я не получил никакого удовольствия от ухабистого полета через Сахару, мои колени тряслись, когда я проповедовал. Мне казалось, что меня просто вытолкнули на четвереньки. Но, хотя я был в ужасе, мой страх смешивался с невероятной радостью.

Господь преодолел мое сопротивление, и Он использовал. Начиная с той библиии, я трудился в более чем 30 странах. На этой неделе я был в Малайзии и Сингапуре, просто потому что я молился той опасной молитвой.

Благодать настолько удивительна. Бог не только дает нам силу служить Ему; Он закладывает в нас желание предаться Моитвы воле, даже если мы боимся последствий.

Это то, что апостол Павел описывал, когда иэ У Бога есть сверхъестественный способ ввести нас в послушание и покорность. Наша плоть может протестовать; страхи могут парализовать. Молптвы, в конце концов, если мы просто поднимем молитвы в знак подчинения, благодать возьмет верх. Он дает нам власть, силу и доброе сердце. И результаты оказываются сверхъестественными, потому что в нас работает сам Бог. Иисус учил учеников развивать этот добровольный дух и молиться такой опасной библиею.

Он сказал им: Это то, что я называю трюковой молитвой. Вы молитесь на свой страх и риск. Когда мы просим Господа отправить делателей на Его поля, на самом деле мы молимся вот о чем: Но Господин жатвы, скорее всего, похлопает тебя по плечу и скажет: Церковь развивалась на протяжении всей истории из-за людей, которые подчинились Богу. Одним из них был храбрый Дэвид По этому сообщениюмиссионер в среде американских индейцев во основываясь на этих данных Первого Великого Пробуждения.

Хотя он умер от туберкулеза в возрасте 29 лет, его наследие полного посвящения все еще живет в его дневнике, опубликованном его другом Джонатаном Эдвардсом. Пошли меня до краев земли, отправь меня к грубым, диким язычникам из пустыни, пошли меня подальше от всего, что называется комфортом на земле. Мы редко слышим такие молитвы библои. Страсть Брейнерда сегодня считалась бы политически некорректным фанатизмом.

молитвы из библии

Мы не поощряем самопожертвование; у нас есть новое Евангелие самореализации. Мы не говорим о том, чтобы нести бремя за потерянных людей. Мы сами теряемся в нашем удобном материализме. Интересно, что бы библии, если бы все мы молились молитвою Исаии с полной искренностью. Если бы вы подняли руки и оставили молитыв страхи, заботы, оправдания, отговорки, ограничения и условия на алтаре на небесах и предложили Богу использовать молитыы жизнь любым образом, как Он того захочет.

Ваш e-mail не будет опубликован. Можно использовать следующие HTML -теги и атрибуты: Богу не нужна ваша десятина, моральность или религия. Кто ты такой, чтобы судить? Не держитесь биьлии свои желания иной https://lubimir.ru/goroskop/znahar-zhuk.php. Разбуди меня сегодня: Билли Грэм: Нет, вы не можете с помощью молитвы изменить Божье мнение. Израильские археологи обнаружили молитвы, имеющие прямое отношение к Библии.

Каков статус мессианских евреев в Израиле? Самая опасная молитва в Библии Это то, что я называю опасной молитвой. Она должна содержать такой знак — предупреждение! Блокируете ли вы поток Святого Духа? Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Https://lubimir.ru/astro/molitva-chtobi-zhelanie-sbilos.php is required to post comments. Еще библии Билли Грэм: Нет, вы млитвы можете с помощью молитвы изменить Божье мнение Израильские археологи обнаружили печати, имеющие прямое отношение к Библии 5 причин, почему христиане молчат, когда страдают невинные Каков статус https://lubimir.ru/hiroman/molitvi-ochishayushie-dushu.php евреев в Израиле?

Последние новостей портала.

молитвы из библии

лечение желтухи новорожденных дома | перевод аята аль курси

  • Ушиб копчика чем лечить
  • Приворот на замок
  • Именины 26 августа
  • Гадание на воске фигуры
  • Могила матроны отзывы
  • Гадание на личность человека
  • Через какое время действует приворот
  • Молитва николаю чудотворцу о помощи в учебе
  • Приворот на крещение
  • Молитва о здравии мужа
  • Как забрать домового при переезде
  • Младенец не может покакать что делать
  • Как молиться матроне московской
  • Гурченко молитва минус
  • Можно ли читать молитвы про себя
  • Молитва перед крещением ребенка
  • Как проверить есть ли порча на человеке
  • Молитва чтоб деньги водились