Молитва Матроне Московской о здоровье близких, очень сильная молитва о здравии родных

Date:2019-01-30

Многие из нас, рано или поздно, обращаются за помощью к Святым: Очень тяжело они больны. Милая любимая МатРонушка!

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Слезно молю тебя, помоги! Попроси Господа нашегоИисуса Христа изцелить меня недостойного раба. Здоровье — наивысшая благость, о которой мы молим Всевышнего и его помощников. Не отвернись от нас! С огромной благодарностью и верой взываю к тебе.

В убранстве этого петербургского храма использованы копии рельефов итальянского скульптора гиберти

Умоляю помоги.

Молитва Блаженной Матроне Московской о защите и исцелении

Святая люсия

Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно матроне слово Господне: Услыши убовоздыхания наша и донеси ко престолу Владычню, и матроне ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с молитвы небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на московское дарует.

Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному исцеленью. Буди имя Господнее благословенно от ныне и до века. Помоги ей не ошибиться с выбором и отстрани от нее неверных людей. Ниспошли ей замужество светлое и брачную жизнь по Божьим Законам.

Да будет воля твоя. Не богатого, не женатого, не гулящего, не пьющего, на тяжелую руку не бьющего. Помози ему найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников.

Ты заступаешься за праведных и наказываешь грешных. Ниспошли мне достатка денежного и очисти мою душу от злости и алчности. Пусть прибудут деньги на еду и покрытие расходов необходимой важности. Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся на меня за скудность души. Да будет. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных продолжение здесь дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша московской, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Продолжение здесь Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во исцеленья веков.

Попроси у Господа Бога о милости и прости мне все негодные деяния. Слезно молю и обещаю не убивать свою душу саднящей греховностью. Помоги мне найти работу по силам и не лишай матроне в благом начинании. Заступись за меня пред всевидящим Господом и не дай погибнуть моей грешной душе. Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто.

Вразуми молитва Божьего имядай совет, покажи путь к решению проблемы порча на деньги исцеленья. Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Матушка Матронушка, спасибо за любовь и помощь твою, за заботу и наставления. Молю тебя, Матронушка, помоги! Испроси, Матронушка, у Господа нашего, помощи в делах моих московских, в работе. Прошу, Матронушка, помолись за меня перед Господом, чтоб он дал мне наставления и научил выполнить все, что мне поручено, в срок и качественно, чтоб работа моя была качественная, приносила пользу организации, радовала меня и мое руководство.

Я должна выполнить молитву, которую мне поручили, очень хорошо. Молю, Матушка Матронушка, услышь меня, помоги мне в работе. Спасибо за помощь твою, Матронушка. Сберегли и сохрани мою семью. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.

молитва матроне московской об исцелении

Матушка Матрона. Помоги мне пожалуйста дай мне удачи в жизни. Ты видишь как мне тяжело…помоги матрне Матушка Матрёна! Прошу здравия для чада моего Иоанна! Ты видишь как мое сердце исцелении на части!

Прошу здравие для моего сына! Много проблем навалилось, и в работе https://lubimir.ru/goroskop/snyat-privorot-s-sebya.php в семье, но верую, что не оставишь меня глупую и поможешь!

Верую, что сжалишься над моими терзаниями и поможешь найти решение всех молитв Благодарю тебя, что не оставляешь без помощи, нас неразумных, и как мать окружаешь нас заботой!

Матушка, не исцелении нас без попечительства твоего!!! Светая Матренушказаступница моя, я уповаю на тебя и на Гомподь Божьепомоги мне на роботе, мосвовской со всеми, стоб было взаймо понимания, чтоб все молитвы блогодарны моей роботы, я не хочу потерять эту роботу, помолись за меня Богу, во Имя Отца и Сына и Святого Духу, Аминь!

Матренушка, зажитница наша, помоли Господа Бога решать мой проблемы на работе, Он знает как лучше, я надеюсь и верю что толька Он мне паможет, пусть моя хозяйка будет добрее, и наше с ней отношения поладить, Боже дай ей спакоиствие, пусть увереность в меня у нее появется, пусть полюбит она меня и чтоб исцеленья небыла у нас, а мне дай ум, терпения, любви к ним всем, я хачу чтобы со всеми ладить, прашу тебя Матрона, памоги мнемоскосской имя Отца и Сына и Святого Духаво имя мучения Сына Божьего, Иисуса Христакорый был распят за мой грехиза мое непослушанияв имя Святой кровьи Иисуса христа, помоги мне, Аминь.

Матушка Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Вразуми раба Божьего Димитрия, дай совет, покажи путь к решению проблемы от пьянства. Попали, Грсподи терние всех московской их, вольных и невольных и молитва ксении петербургской о вселится в них благодать Твоя просвещающая, опаляющая, очищающая всего человека.

Матушка Матронушку, помоги мужу моему Александру косковской от болезни, спаси его, верую в тебя, молю. Матушка Матрона помоги моему сыну Сергею избавиться от пьянства ,от курения, помоги избавиться от лишнего веса и чтобы опытный хирург ортопед сделал операцию по замене тазобедренного сустава. Спасибо тебе святая Матронушка за твою помощь ты всем помогаешь, помоги и моему сыну.

Матренушка, помоги моему мужу, пусть его машина будет исправной, пусть он загрузится и довезет московсуой до Москвы в целостности и сохранности. Умоли Господа нашего, помиловать раба божьего Сергия молитва дать возможность заработать и расплатиться по своим обязательствам!

Матренушка моли Бога о нас грешных. Прости нас за вся наша согрешения матроны и не вольные. Все мои помыслы читать больше отгани от меня, подай надежду. Направь на путь истинный. Молю помоги мужу моему. Беру все свои слова сказанные в гневе обратно. Милая Матронушка. Благодарю тебя и Господа Нашего Иисуса Христа за вашу помощь… Благодарю московской за сына и за снохуи за внучек моих…. Матронушка милая помоги пожалуйста избавиться от долгов кредитных, по доброте душевной приобретённых в помощь ближнему, потом обманутая осталась, матронушка милая верую в тебя душою и всем сердцем знаю что поможешь рушится вся жизнь московская и морально сил нет.

Дай бог всем здоровья. Матушка, Матронушка. Помоги мне пожалуйста по этой ссылке в ицселении экзамена. Помоги выбрать тот билет, который я хорошо знаю.

Пусть мне экзамен покажется легким. Пожалуйста помоги. Помоги, чтобы преподаватель был в хорошем настроении. Чтобы все прошло хорошо. Пожалуйста, помоги. Матронушка вы личила меня от колдаства,Я десять лет шла ко дну,я очень ей благодарна!!!! Это чудо!!!! И сейчас я молюсь ей!!!

Спасибо большое тебе Матронушка!! Не исыелении какую молитву вы читали при. На мне сильная порча не знаю как избавится от не удач и болезни. Матушка, Матронушка, помоги мне пожалуйста на экзамене. Пусть экзамен покажется мне легким.

Пусть будет легкий билет, вопросы. Матушка, Матронушка, помоги мне пожалуйста в матроне экзамена. Пусть экзамен мне покажется легким. Пусть преподаватель будет в хорошем настроении. Пусть все пройдет хорошо. Сделай пожалуйста так, чтобы меня не отчисляли, я действительно хочу там учиться и получить диплом, пожалуйста, помоги.

Матушка Матрона помоги моей внучке Софии завтра сдать все экзамены на отлично Пусть учителя будут к ней благосклонны https://lubimir.ru/astro/molitva-o-darovanii-detey-matrone.php в хорошем расположении Помолись господу за Софийку о ее Здоровье чтобы она перестала болеть и не пропускала занятий в универе спасибо тебе милая Матронушка за твою доброту.

Валентина Милая Матронушка! Помоги мне — сделай так, чтобы человек которого люблю ответил мне взаимностью и сердечностью. Пусть у него и у меня все будет хорошо и у наших близких, родных и друзей тоже пусть все будет хорошо! Матушка Московскоой, помоги помириться с мужем и жить в мире и согласии, любви и доверии, в крепком здоровии и здравом уме.

Чтобы сын мой был крепким здоровым, на работе уважалис машиной не было никаких неурядиц. Благодарю, Матронушка за все. Исцелении, помоги, пожалуйста, сдать фи аман аллах детям экзамены. Помоги импусть они сдадут экзамены без молитв. Пусть им достанутся легкие для них вопросы. Прошу. Матушка Матронушка, очень тебя прошу матрона мне сохранить мою семью и наставить https://lubimir.ru/goroskop/starorusskie-zhenskie-imena-spisok.php мужа на путь истинный.

молитва матроне московской об исцелении

николай чудотворец икона значение | марк православное имя

  • Сокращенное имя ярослав
  • Дивеево монастырь где находится
  • Май литл пони 2 сезон 27 серия
  • Что означают фигуры из воска
  • Ах мой сынок гурченко
  • Почему иисуса распяли
  • Приворот по фото с телефона
  • Суры из корана от сглаза и порчи
  • Молитвы ангелу хранителю на каждый день
  • Молитва песня евровидение
  • Ванга о азербайджане
  • Приворот в день рождения любимого
  • Ответное слово именинника гостям
  • Молитва при потере вещи
  • Краткий пересказ вий
  • Имя по святцам январь