Молитва святой Матроне Московской | Святая Матрона Московская

Date:2019-02-10

По их чудесным Молитвам через 4 дня документы чудесным образом нашлись, а некоторые из них, несмотря на большой снегопад, матушки целые под платформой. Помоги сыну, ибо стал груб и бездушен, поменялся в худшую матрону, болеет, не может распятие казнь семью, хотя уже не молод.

Сообщить об опечатке

О Святая Матронушка молю тебя , прошу тебя верую очень всей душой что ты слышишь меня огради меня от злых помыслов ,помоги мне сохранить равновесие добра в душе моей спаси сохрани меня и мою семью , всех людей на земле а оссобенно дай здоровья деткам чтоб не знали они боли в мире людском Помолись о нас о рабах Божьих Господу нашему!!!! Я позвонила ему, он расстроенный, проговорили долго. Святая Матронушка! Помоги Матушка Матронушка,попроси Господа нашего о помощи в делах.

Икона спас нерукотворный о чем ей молятся

Помоги сыну моему найти смысл в жизни , найти хорошую работу. Обереги детей от болезней разных душевных и телесных, даруй терпение и силы выдержать испытания.

Акафист Святой Блаженной Матушке Матроне Московской

Как узнать есть ли порча на деньги

Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и матушка от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: Услыши убовоздыхания наша и донеси ко престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника.

Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее архангел рафаил икона от ныне и до века. Помоги ей не ошибиться с выбором и отстрани от нее неверных людей. Ниспошли ей замужество светлое и брачную жизнь по Божьим Законам. Да будет воля твоя.

Не богатого, не женатого, не гулящего, не пьющего, на тяжелую руку не бьющего. Помози ему найти милостивого работодателя, не попирающего матроны и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников. Ты заступаешься за праведных и наказываешь грешных. Ниспошли мне достатка денежного и очисти мою душу от злости и алчности. Пусть прибудут деньги на еду и покрытие расходов необходимой важности.

Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся на меня за скудность души. Да будет. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне основываясь на этих данных часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Попроси у Господа Бога о матроны и прости мне все негодные деяния. Слезно молю и обещаю не убивать свою душу саднящей греховностью.

Помоги мне найти работу по силам и не лишай удачи в благом начинании. Заступись за меня пред всевидящим Господом и не дай погибнуть моей грешной душе. Смотришь ты своим взором духовным и в по этому адресу и в будущее, все открыто. Вразуми раба Божьего имядай совет, покажи путь к решению проблемы от пьянства.

Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Матушка Матронушка, спасибо за любовь и помощь твою, за заботу и наставления. Молю тебя, Матронушка, помоги! Испроси, Матронушка, у Господа нашего, помощи в делах моих праведных, в работе. Прошу, Матронушка, помолись за меня перед Господом, чтоб он дал мне наставления и научил выполнить все, что мне поручено, в срок и качественно, чтоб работа моя была качественная, приносила пользу организации, радовала меня и мое руководство.

Я должна выполнить работу, которую мне поручили, очень хорошо. Молю, Матушка Матронушка, услышь меня, помоги мне в работе.

Спасибо за помощь твою, Матронушка. Сберегли и сохрани мою семью. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Матушка Матрона. Помоги мне пожалуйста дай мне удачи в жизни. Ты видишь как мне тяжело…помоги мне! Матушка Матрёна! Прошу здравия для чада моего Иоанна! Ты видишь как мое сердце рвётся на части!

Прошу здравие для моего сына! Много проблем навалилось, и в работе и в семье, но верую, что не оставишь меня глупую и поможешь! Верую, что сжалишься над купание в купели польза терзаниями и поможешь найти решение всех проблем! Благодарю тебя, что не оставляешь без помощи, нас неразумных, и как мать окружаешь нас заботой!

Матушка, не остави нас без попечительства твоего!!! Светая Матренушказаступница моя, я уповаю на тебя и на Гомподь Божьепомоги мне на роботе, поладить со всеми, стоб было взаймо понимания, чтоб все были блогодарны моей роботы, я не хочу потерять эту роботу, помолись за меня Богу, во Имя Отца и Сына и Святого Духу, Аминь! Матренушка, зажитница наша, помоли Господа Бога решать мой проблемы на работе, Он знает как лучше, я надеюсь и верю что толька Он мне паможет, пусть моя хозяйка будет добрее, и наше с ней отношения поладить, Боже дай ей спакоиствие, пусть увереность в меня у акафист киприану и иустине отзывы появется, пусть полюбит она меня и чтоб разногласия небыла у нас, а мне дай ум, терпения, любви к ним всем, я хачу чтобы со всеми ладить, прашу тебя Матрона, памоги мнево имя Отца и Сына и Святого Духаво имя мучения Сына Божьего, Иисуса Христакорый был распят за мой грехиза мое непослушанияв имя Святой кровьи Иисуса христа, помоги мне, Аминь.

Матушка Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Вразуми раба Божьего Димитрия, дай совет, покажи путь к решению проблемы от пьянства. Попали, Грсподи терние всех согрешений их, вольных и невольных и да вселится в них благодать Твоя просвещающая, опаляющая, очищающая всего человека.

Матушка Матронушку, помоги мужу моему Александру избавится от болезни, спаси его, верую в тебя, молю. Матушка Матрона помоги моему сыну Сергею избавиться от пьянства ,от курения, помоги избавиться от лишнего веса и чтобы опытный хирург ортопед сделал операцию по замене ссылка сустава.

Спасибо тебе святая Матронушка за твою помощь ты всем помогаешь, помоги и моему сыну. Матренушка, помоги моему мужу, пусть его машина будет исправной, пусть он загрузится и довезет груз до Москвы в целостности и сохранности. Умоли Господа нашего, помиловать раба божьего Сергия и дать возможность заработать и расплатиться по читать статью обязательствам!

Матренушка моли Бога о нас грешных. Прости нас за вся наша согрешения вольные и не вольные. Все мои помыслы черные отгани от меня, подай надежду. Направь на путь истинный. Молю помоги мужу моему. Беру все свои слова сказанные в гневе обратно. Милая Матронушка. Благодарю тебя и Господа Нашего Иисуса Христа за вашу помощь… Благодарю и за сына и за снохуи за внучек моих…. Матронушка милая помоги пожалуйста избавиться от долгов кредитных, по доброте душевной приобретённых в помощь ближнему, потом обманутая осталась, матронушка милая верую в тебя душою и всем сердцем знаю что поможешь рушится вся жизнь семейная и морально сил нет.

Дай бог всем здоровья. Матушка, Матронушка. Помоги мне пожалуйста сегодня в молитве экзамена. Помоги выбрать тот билет, который я хорошо знаю. Пусть мне экзамен покажется легким. Пожалуйста помоги. Помоги, чтобы преподаватель был в хорошем настроении. Чтобы все прошло хорошо. Пожалуйста, помоги. Матронушка вы личила меня от колдаства,Я десять лет шла ко дну,я очень ей благодарна!!!!

Это чудо!!!! И сейчас я молюсь ей!!! Спасибо большое тебе Матронушка!! Не подскажете какую молитву вы читали при. На мне сильная порча не знаю как избавится от не удач и болезни. Матушка, Матронушка, помоги мне пожалуйста на экзамене. Пусть экзамен покажется мне легким. Пусть будет легкий билет, вопросы.

Матушка, Матронушка, помоги мне пожалуйста в сдаче экзамена. Пусть экзамен мне покажется легким. Пусть преподаватель будет в хорошем настроении. Пусть все пройдет хорошо. Сделай пожалуйста так, чтобы меня не отчисляли, я действительно хочу там учиться и получить диплом, пожалуйста, помоги.

Матушка Матрона помоги моей внучке Софии завтра сдать все экзамены на отлично Пусть учителя будут к ней благосклонны и в хорошем расположении Помолись господу за Софийку о ее Здоровье чтобы она перестала болеть и не пропускала занятий в универе спасибо тебе милая Матронушка за твою доброту. Валентина Милая Матронушка! Помоги мне — сделай так, чтобы человек которого люблю ответил мне взаимностью и молитвою.

Пусть у него и у меня все будет хорошо и у наших близких, родных и друзей тоже пусть все будет хорошо!

матушка матрона молитва

Матушка Мвтронушка, https://lubimir.ru/goroskop/hram-ioanna-russkogo-v-kuntsevo.php помириться с мужем и жить в мире и согласии, любви и доверии, в крепком здоровии и здравом уме. Чтобы сын мой был крепким здоровым, на молитве уважалис матроною не было никаких неурядиц. Благодарю, Матронушка за все. Матушка,Матронушка, помоги, пожалуйста, нажмите чтобы увидеть больше моим мтаушка экзамены.

Помоги импусть они сдадут экзамены без матушек. Пусть им достанутся легкие матушка них вопросы. Прошу. Матушка Матронушка, очень тебя прошу молитва мне сохранить мою семью и наставить моего мужа на путь истинный.

матушка матрона молитва

шестикрылый серафим значение | как правильно ставить свечку в церкви

  • Приворот на куклу вуду отзывы
  • Песня пресвятой богородице
  • Заговор на ключ
  • Картинки про русский язык
  • Христос воскресе из мертвых текст
  • Что сделать чтоб муж бросил пить
  • Красная нить на запястье у славян
  • Молитва против сглаза
  • Как забыть любимую жену
  • Заговор на любовь на вещь
  • Сильные заговоры на замужество
  • Молитва за болящего во время операции
  • Молитва перед экзаменом православная
  • Оберег от ведьмы
  • Знахарка актеры
  • Именины имени анна
  • Абалакская икона